Acelgas y gnocchis salteados con La Vaca que ríe

Preparación: 20 minutos
Cocción: 35 minutos aproximadamente

Ingredientes para 4 personas
400 g de acelgas crudas (la parte verde y blanca)
300 g de gnocchis
20 cl de nata líquida
10 porciones de La Vaca que ríe
¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
50 g de mantequilla
pimienta
sal

Preparación
1. Lava las acelgas y córtalas en trocitos. Cuécelas durante 25 minutos en agua hirviendo con sal. Cuece los gnocchis en agua hirviendo con sal el tiempo indicado en el envase.

2. Escurre las acelgas, refréscalas y presiónalas para retirar el agua sobrante. Escurre los gnocchis.

3. Calienta la nata líquida en un cazo y añade las porciones de queso; deja reducir a la mitad mientras bates la preparación. Una vez fuera del fuego, añade la nuez moscada y salpimenta.

4. Derrite la mantequilla en una sartén y saltea las acelgas durante 5 minutos, removiendo. Añade los gnocchis y la crema de queso. Deja cocer 3 minutos mientras remueves. Rectifica la sazón y sirve.

Fuente: Las Mejores Recetas: La Vaca que ríe
Imagen: © 2012 Larousse / 2013 Larousse Editorial, S.L.

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