¿Preparamos una crema de calabaza?

La crema de calabaza es perfecta tanto para los días de verano como de invierno. A continuación te explicamos en 3 pasos cómo elaborar una crema de calabaza muy original. La clave es que se cocina con caldo de pescado. ¡Prepárala y seguro que triunfas!

Preparación: 10 minutos
Cocción: 50 minutos

crema de calabazaIngredientes
1 kg de calabaza
1 cebolla
1 pimiento rojo pequeño
1 l de caldo de pescado
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparación
1. Pela la cebolla, córtala y resérvala. Pela la calabaza y córtala en dados. Limpia bien el pimiento y córtalo.

2. Vierte el aceite en una cacerola y sofríe la cebolla hasta que esté transparente, pero sin que llegue a dorarse. A continuación, añade el pimiento y deja cocer unos 5 minutos más. Incorpora la calabaza y remueve; déjala en el fuego unos 10 minutos.

3. Vierte el caldo de pescado, un poco de sal y pimienta y lleva a ebullición.  Deja cocer a fuego lento durante 30 minutos. Transcurrido este tiempo, ya puede triturarse y servirse. Puede acompañarse de unos picatostes de pan tostado.

Descubrir huertoEncontrarás esta receta y muchas más en el libro Descubrir, disfrutar y degustar el Huerto | Imagen: Shutterstock.com

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