Cuscús con calabacines, guistantes y menta, ¡hecho con el lavavajillas!

4 pers x 350 ml (cada tarro de cristal con tapa)

  • Lavavajillas200 gr de cuscús precocinado
  • 2 calabacines pequeños
  • 350 gr de guisantes desgranados
  • menta fresca
  • 1 cebolleta roja
  • 2 vasos de caldo vegetal
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta en grano

Corte la cebolleta en rodajas. Lave los calabacines y córtelos en dados. En una sartén, caliente una cucharada de aceite y rehogue la cebolleta. Añada los calabacines y saltéelos durante 5 min, riegue con el caldo, y cuando esté a punto de hervir, incorpore los guisantes. Cueza durante 5 minutos. Ponga en cada tarro 50 gr de cuscús, las verduras y el caldo. Compete con un chorrito de aceite, sal y pimienta; remueva, cierre los tarros y colóquelos en el lavavajillas. Ponga en marcha el programa Eco. Al finalizar el lavado ya está listo para servir. Como alternativa, puede conservar el cuscús en el frigorífico hasta 3 días. Frío también es excelente.

Una receta extraída de Cocinar con el lavavajillas, sabor, sostenibilidad y ahorro con un método revolucionario de Lisa Casali. ¿Te atreves a probarlo?COCINAR LAVAVAJILLAS

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