¿Hacemos arroz basmati a la cúrcuma con tofu frito?

Ingredientes:

Basmati a la cúrcuma

  1. Corte el tofu en lonchas y el ajo y las chalotas en láminas y emplátelos.
  2. Corte el romero y la salvia muy finos con la ayuda de un cuchillo de media luna.
  3. Aromatice el tofu con las hierbas y la guindilla y condiméntelo con la salsa de soja. Cueza el arroz en agua con sal aromatizada con cúrcuma. 
  4. Mientras, limpie las achicorias, escúrralas, trocee las hojas más grandes con las manos y colóquelas en un cuenco.
  5. Condimente las achicorias con sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico.
  6. Calicente 2 c de aceite en una sartén y fría las lonchas de tofu con las chalotas y el ajo.
  7. Cuando estén doradas, añada las semillas de girasol y dórelas ligeramente. Sirva el tofu acompañado del arroz y de la ensalada de achicorias.

Basmati a la cúrcuma 2

Una receta extraída de Escuela de cocina vegetariana.

Lo mejor de la cocina vegetariana
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