Hojas de menta de Nocilla y azúcar cristalizado

Preparación: 10 minutos
Reposo: 24 horas
Cocción: 3 minutos

Ingredientes para 16 hojas
16 hojas de menta
35 g de chocolate fondant
35 g de Nocilla
1 clara de huevo
1 cucharada de azúcar

Preparación
1. Lava las hojas de menta y sécalas con papel absorbente de cocina.

2. Trocea el chocolate y derrítelo a fuego muy lento o al baño maría. Retíralo del fuego, añade la Nocilla y mezcla. Pincela las hojas con la preparación de chocolate y Nocilla y déjalas enfriar sobre una bandeja forrada con papel vegetal. Resérvalas en la nevera durante 24 horas para que se endurezcan.

Nocilla cubierta3. Separa con cuidado las hojas de chocolate de las hojas de menta. Pincélalas con clara de huevo ligeramente batida y espolvoréalas con una pizca de azúcar.

Fuente: Las Mejores Recetas: Nocilla, la auténtica
Imagen: © Jordi García / 2013 Larousse Editorial, S.L.

One thought

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *