Las mejores recetas. Caldo Aneto: Crema fría de aguacate

Para 4 personas • Preparación: 10 minutos • Grado de dificultad: muy fácil

  • 250 ml de caldo de pollo Aneto
  • 3 aguacates maduros grandes
  • 300 ml de nata líquida
  • 150 ml de leche
  • 1 lima
  • sal
  • pimienta
  • aceite oliva

Blog; Crema fria de aguacate_con agua2

1. Pela el aguacate, quítale el hueso y córtalo en trozos.

2. Exprime la lima y añade el zumo al aguacate. Agrega el caldo de pollo, la nata líquida y la leche, y, con la ayuda de una batidora, tritura todo hasta que obtengas una textura muy cremosa gracias al aguacate y a la nata.

3. Rectifica de sal y pimienta, si es necesario.

4. Para servir,  pon la  crema en un cuenco o en un plato hondo. Puedes acompañar este plato con unos dados de tomate con un poco de aceite y sal en forma de vinagreta con algún piñón y un poco de cebollino picado.Marcas_ANETO_f

 

 

 

Fotografías © Becky Lawton

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *