¿Y si hoy haces sopa de cacahuete? Recetas con Caldo Aneto

Para 4 personas • Preparación: 35 minutos • Cocción: 30 minutos • Grado de dificultad: fácil
  • 900 ml de caldo de pollo Aneto
  • 50 g de mantequilla o margarina
  • 1 cebolla rallada
  • 1 tallo de apio
  • 2 diente de ajo
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 cucharada de harina
  • 150 g de mantequilla de cacahuete o 225 g de cacahuetes tostados
  • 200 ml de nata líquida
  • sal
  • pimenta

 

BLOG; Crema de cacahuetes_21. Derrite la mantequilla en una cacerola. A continuación, agrega los ajos pelados y picados, así como la cebolla rallada, la rama de apio y el tomillo  fresco, y deja que cuezan durante 5-10 minutos, aproximadamente.

2. Añade la mantequilla de cacahuete y sofríe todo durante un par de minutos.

3. Incorpora la cucharada de harina y rehógala con cuidado para que no se queme. Vierte el caldo de pollo y la nata líquida y deja que cueza todo junto durante 15 minutos.

4. Una vez transcurrido este tiempo, con la ayuda de una batidora,  tritura todo hasta que obtengas la textura de una crema.

Recetas Aneto5. Para servir, pon la crema en el fondo de un cuenco o un plato hondo y corónala con unos cacahuetes picados y un poco de perejil o cebollino.

 

 

Una receta de Caldos Aneto, las mejores recetas.

Fotografías © Becky Lawton

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