Las mejores recetas. Lacasitos (1): Semáforos

Semáforos

Para 12 unidades • Preparación: 35 minutos + reposo • Cocción: 5 minutos

  •  450 g de bizcocho ya preparado
  • 250 g de chocolate a la taza Lacasa para fundir
  • Lacasitos de color verde, naranja y rojo
  • palitos para piruletas

 

1. Corta el bizcocho en rectángulos de aproximadamente 9 cm de largo por 3 cm de ancho y un grosor de unos 3 cm, disponlos en una fuente o un plato y resérvalos en el congelador durante 15 minutos.

2. Retira los bizcochos del congelador. Trocea el chocolate y derrítelo en una cacerola al baño María. Sumerge la punta de los palitos para que se empape de chocolate e introdúcela en los rectángulos de bizcocho hasta la mitad.

3. Sumerge los rectángulos de bizcocho en el chocolate derretido de forma que se empapen bien, agítalos ligeramente para eliminar el exceso de chocolate y pínchalos en un bloque de corcho o poliestireno para que estén verticales.

4. Antes de que el chocolate se endurezca, coloca en cada rectángulo un Lacasito rojo, uno naranja y otro verde, como si se tratara de un semáforo. Deja que se endurezcan totalmente antes de servirlos.

 

BLOG; Semáforos

 

Fotografías © Miriam García

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *