Lomo de bacalao con Cola Cao y pimentón

Preparación: 20 minutos
Cocción: 20 minutos

Cola-caoIngredientes para 4 personas
4 trozos de morro o penca de bacalao desalado
3 patatas
1 cucharada de Cola Cao
½  cucharada de pimentón dulce
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1 taza de harina
aceite de oliva
pimienta
sal

Preparación
1. Pela las patatas y córtalas a láminas finas. Salpimenta y reserva.

2. Escurre el bacalao y déjalo reposar sobre un paño o sobre papel de cocina. Rebózalo con harina y fríelo en una sartén con abundante aceite durante unos 3 minutos por cada lado. Reserva el bacalao sobre una hoja de papel absorbente.

3. Fríe las patatas en varias tandas hasta que se doren.

4. Lava y seca el perejil, pícalo bien fino y reserva. Pela los ajos y córtalos a láminas.

5. Sirve el bacalao sobre una base de patatas. Espolvorea la superficie con el Cola Cao y el pimentón tamizados.

Cola-Cao recetas6. Sofríe los ajos en una sartén con 3 cucharadas de aceite hasta que adquieran un tono dorado. Reparte sobre el bacalao el perejil picado, el ajo dorado y añade unos hilillos de aceite bien caliente con la ayuda de una cuchara.

Fuente: Las Mejores Recetas: Cola Cao, original
Imagen: © Jordi García / 2013 Larousse Editorial, S.L

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