Mendigos de Nocilla con frutas confitadas

Preparación: 15 minutos
Cocción: 5 minutos
Reposo: 24 horas

Ingredientes para 6 personas
150 g de Nocilla
150 g de chocolate fondant
50 g de frutas confitadas

Preparación
1. Trocea el chocolate y ponlo en una cacerola al baño maría hasta que se derrita por completo.

2. Retira la cacerola del fuego, añade la Nocilla y mezcla para que se incorpore bien.

3. Reparte esta preparación en la base de pequeños moldes circulares de silicona de unos 8-10 cm de diámetro, de forma que cubra el fondo con un grosor de 0,5 cm aproximadamente.

4. Corta las frutas confitadas en dados minúsculos y repártelos sobre los círculos de chocolate mientras aún estén calientes. Deja que se enfríen y resérvalos en la nevera durante un mínimo de 24 horas para que se solidifiquen.

Fuente: Las Mejores Recetas: Nocilla, la auténtica
Imagen: © Jordi García / 2013 Larousse Editorial, S.L.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *