Ensalada de patatas, una receta de La Mesa del pecado

Luisa Morón nos ofrece una de las recetas de La Mesa del pecado

Ingredientes para 4 raciones

Tiempo de preparación:10 min

  • 500 g de patatas cocidas
  • 150 g de guisantes cocidos
  • 4 huevos de codorniz
  • ½ cebolla
  • aceite
  • vinagre
  • sal

PEREZA_ Ensalada de patatas_Luisa Morón

Elaboración

1. Puesto que partimos de latas compradas, lo primero que hay que hacer es escurrir bien las patatas y los guisantes.

2. A continuación, corta las patatas en dados o, si la pereza es mayúscula y tu intención es trabajar lo mínimo posible, córtalas solo por la mitad.

3. Corta la cebolla en tiras finas.

4. Pon los huevos de codorniz a cocer en agua hirviendo durante 10 minutos. Finalizada la cocción, pélalos y pártelos por la mitad.

5. Mezcla todo en un cuenco para después aliñarlo con aceite, vinagre y sal al gusto. Ya está listo para servir.

lamesadelpecadoDeja reposar un rato la ensalada para que las patatas se empapen bien con el aliño.

Si lo deseas y no estás muy cansado, puedes acompañar el plato con un poco de mayonesa casera.

Si la pereza no te ha atrapado del todo, puedes cocer las verduras en agua hirviendo en lugar de comprarlas en lata. Seguro que estará más rico.

Aquí tienes más información sobre las recetas de La Mesa del pecado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *