Pizza de Tosta Rica Cuétara con arroz con leche, chocolate blanco y gominolas

Preparación: 30 minutos
Reposo: 2 horas

Ingredientes para 1 pizza
400 g de galletas Tosta Rica Cuétara
½ l de leche
40 g de arroz
50 g de azúcar
2 hojas de gelatina
1 dl de nata líquida
50 g de chocolate blanco
100 g de mantequilla

Preparación
1. Mezcla las galletas trituradas, junto con la mantequilla ablandada.

2. En una placa de horno, con papel sulfurizado, coloca un aro y extiende la pasta de galleta triturada dentro del mismo.

3. Hornea a 180 °C durante 8 minutos.

4. Aparte, lleva la leche a ebullición, añade el arroz, dejar cocer unos 30 minutos a fuego lento y agrega en este momento el azúcar, el chocolate blanco y las hojas de gelatina hidratada.

5. Cuece todo unos minutos y deja que repose.

6. Semimonta la nata y mézclala con el arroz con leche templado.

7. Rellena la base de galleta con la preparación anterior, coloca las gominolas de colores y deja que se enfríe en nevera durante unas dos horas.

Fuente: Las Mejores Recetas: Cuétara
Imagen: © Fernando Ramajo / 2013 Larousse Editorial, S.L.

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