Caldo de pollo con galets rellenos

 

Para 4 personas • Preparación: 30 minutos • Cocción: 20 minutos • Grado de dificultad: fácil

1 ,5 litros de caldo de pollo Aneto • 200 g de galets •  100 g de carne de cerdo picada • 100 g de carne de ternera picada • 20 g de piñones •  1 huevo •  1 rebanada grande de pan de molde sin corteza • leche •  1 diente de ajo • perejil •  sal

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1. En primer lugar, pon en un cuenco la rebanada de pan de molde sin corteza en remojo con un poco de leche para que se empape bien.

2. En otro cuenco, añade la carne picada de cerdo y de ternera, salpimienta y mézclala bien.

3. Agrega el ajo y el perejil bien picados, y el huevo y los piñones  y amasa bien esta preparación.

4. Por último, incorpora la rebanada de pan de molde que estaba en remojo y continúa mezclando bien hasta que consigas una masa con una textura homogénea.

5. Pon esta masa en una manga pastelera, ve rellenando los galets, intentando presionar bien la masa para que cuando hierva con el caldo no se nos salga la masa.

6. Lleva a ebullición los galets durante 20 minutos, aproximadamente, con el caldo de pollo con mucho cuidado  para que no se rompan.

7. Una buena forma de acompañar este magnífico plato es con unas virutas de queso parmesano recién rallado.

 

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