Recetas Ybarra (1): San jacobos de lomo y mayonesa

Larousse Editorial y Mayonesa Ybarra se alían para sacar “Las mejores recetas

Capítulo “Esenciales”: San jacobos de lomo y mayonesa

Los deliciosos san jacobos de siempre, aderezados con mayonesa, ideales para una cena con niños

Para 4 personas • Preparación: 15 minutos • Cocción: 15 minutos

  • 1 bote de mayonesa Ybarra
  • aceite de oliva suave Ybarra
  • 2 filetes de lomo de cerdo por cada san jacobo
  • 1 loncha de jamón cocido por cada san jacobo
  • 1 loncha de queso por cada san jacobo
  • 2 cucharadas de orégano
  • sal Ybarra
  • harina, huevo y pan rallado (suficiente para empanar los san jacobos)

 

Facebook; ESENCIALES San Jacobos de lomo

 

1. Con la ayuda de una maza, aplanamos los filetes de lomo y los salamos.

2. Cortamos las lonchas de queso y jamón de York del mismo tamaño, pero un poco más pequeñas que los filetes.

3. Colocamos una loncha de queso y otra de jamón de York y añadimos una cucharada de mayonesa encima de un filete y lo tapamos con otro. Repetimos la operación con el resto de los filetes y los reservamos.

4. Para empanarlos, en un plato mezclamos el pan rallado con el orégano seco. Pasamos los filetes por harina, luego huevo batido y después por la mezcla de pan rallado y orégano.

5. En una sartén honda, ponemos abundante aceite de oliva suave Ybarra, y, cuando esté caliente, freímos los san jacobos. Los dejamos sobre papel absorbente y los servimos calientes.

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