Rollitos Ybarra: un entrante gustoso y fácil de preparar con el que quedarás muy bien

Para 4 personas • Preparación: 10 minutos • Reposo: 20 minutos
  • 4 cucharadas de mayonesa Ybarra
  • 2 aguacates
  • 1 lata de anchoas
  • 200 g de queso crema
  • un poco de rúcula
  • 100 g de maíz dulce
  • 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 4 cucharadas de roquefort Ybarra

BLOG- Rollitos de pan de molde

1. Con la ayuda de un rodillo, aplanamos las rebanadas de pan.

2. Pelamos el aguacate y lo ponemos en un cuenco. Añadimos la mayonesa y mezclamos bien.

3. Cubrimos las rebanadas con la preparación de aguacate  y mayonesa, y ponemos una hilera de anchoas.

4. Enrollamos y refrigeramos.

5. En otro cuenco, ponemos el queso crema y lo mezclamos con el roquefort Ybarra. Podemos sustituir el roquefort por mayonesa.

6. Cubrimos las rebanadas de pan con la preparación, ponemos una hilera de rúcula, enrollamos y refrigeramos.

Variante: podemos usar pan de molde integral para obtener unos rollitos distintos. Un truco para servirlos consiste en pinchar dos en una brocheta; además, son más fáciles y divertidos de comer

Encontrarás esta receta y muchas más en Las mejores recetas Ybarra.lasmejorestecetasYbarra

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *