Recetas Ybarra: Pastel de verano

 Para 4 personas • Preparación: 15 minutos • Reposo: 4 horas
  • 1 bote de mayonesa Ybarra
  • de 18 a 20 rebanadas de pan de molde (dependerá del tamaño del molde)
  • jamón de York (suficiente para cubrir el molde que escojamos)
  • 6 lonchas de queso
  • 2 latas de atún
  • 200 g de surimi rallado
  • 200 g de tomate rallado
  • 3 tomates maduros (opcional)
  • 3 huevos duros (opcional)
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1. En un bol incorporamos el atún, el surimi rallado y 4 cucharadas de mayonesa Ybarra. Mezclamos bien y reservamos.

2. En un molde de aluminio rectangular ponemos una capa de pan de molde. Si es necesario, cortamos trozos de pan a medida para ajustarlo al molde.

3. Untamos con mayonesa y cubrimos con el jamón de York y el queso en lonchas. A continuación, volvemos a poner una capa de pan y la cubrimos con el tomate rallado. Incorporamos por encima la mezcla de atún, surimi y mayonesa, y finalizamos con otra capa de pan.

4. Cubrimos con film transparente, ponemos un peso encima del molde y refrigeramos como mínimo durante 4 horas.

5. Pasado este tiempo, cortamos las esquinas del molde de aluminio para que sea más fácil desmoldarlo. A continuación, desmoldamos el pastel sobre una bandeja del tamaño adecuado.

6. Cubrimos el pastel con mayonesa Ybarra y lo decoramos con rodajas de tomate y huevo cocido rallado.

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