Recetas Ybarra: Volovanes de salmón

Para 4 personas • Preparación: 10 minutos

  • 5-6 cucharadas de mayonesa Ybarra
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 250 g de salmón ahumado
  • 50 g de dulce de membrillo
  • minivolovanes o tostadas pequeñas
  • 1 gamba cocida por volován

BLOG - Volovanes de Salmón

1. En un robot de cocina o batidora, ponemos la mayonesa, mostaza y el salmón, y trituramos hasta obtener una crema fina.

2. Lo probamos y rectificamos de mayonesa o mostaza para que quede a nuestro gusto.

3. Cortamos la carne de membrillo en trozos que quepan dentro de los volovanes y los colocamos en ellos.

4. Ponemos la mezcla de mayonesa, mostaza y salmón en una manga pastelera, rellenamos los volovanes y coronamos con una gamba cocida sobre cada volován.

lasmejorestecetasYbarraVariante: la receta también es deliciosa con bacalao ahumado en lugar de langostinos. De este modo, tendremos un volován con dos ahumados, el de salmón y el del bacalao.

Podrás encontrar esta receta y muchas más en Ybarra. Las mejores recetas.

2 thoughts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *