Apréndelo todo sobre cómo cocinar la pasta

¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar? ¿Cómo puedes hacer pesto genovés? ¿Y si elaboras tus raviolis en casa? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines?

Recetas y formas de cocinar explicadas paso a pasoEncontrarás las respuestas a estas preguntas y muchísimas más en Escuela de pasta y salsas, un libro de la colección de Escuelas de cocina de Larousse, con recetas, consejos y explicaciones paso a paso, pensado tanto para los que empiezan como para los que ya saben cocinar.

En este audio podrás escuchar la entrevista que le hicieron en el programa Voces Amigas de Radio Santa María a nuestro director editorial sobre esta obra:

Escucha al autor de “Historia a pie de calle” en la Cadena Ser

Esta España nuestra encierra miles de historias protagonizadas por gente como nosotros, lejos de los oropeles reales, de las declaraciones impostadas de los políticos, de la solemnidad de las grandes citas. Y en este libro hay una selección de esos recuerdos, de las pequeñas historias que acaban conformando, como las piezas de un enorme puzle, un recorrido sentimental por los últimos cien años.

La primera vez que pudieron votar las mujeres, el desgarro de un enfrentamiento entre paisanos, la tristeza del exilio, los tebeos de la posguerra, las privaciones en una dictadura, el guante de Gilda, el gol de Zarra, las carreras delante de los grises, el destape, los primeros éxitos de la tele, los mejores Juegos Olímpicos de la Historia, el adiós a la peseta, el gol de Iniesta… Es el relato de la Historia que vamos construyendo día a día, la crónica de la España que nos trajo el presente. Escucha a Alberto de Frutos, autor de este libro, en esta entrevista en la Cadena Ser Madrid Norte.

http://cadenaser.com/emisora/2016/12/01/ser_madrid_norte/1480594748_146644.html