Vasitos de gambas con pepino y mousse de La Vaca que ríe

Preparación: 15 minutos
Refrigeración: 15 minutos

blog_Receta_LaVaca2Ingredientes para 4 personas
20 cl de nata líquida entera
½ pepino
300 g de gambas rosas peladas
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
12 porciones de La Vaca que ríe
1 cucharadita de pimentón
pimienta
sal

Preparación:
1. Vierte la nata en un cuenco y déjala enfriar 15 minutos en el frigorífico.

2. Pela el pepino, retira las semillas y córtalo en dados pequeños. Trocea las gambas y mézclalas con los dados de pepino y el aceite de oliva. Reparte la preparación en cuatro vasitos.

3. Bate las porciones de queso para ablandarlas y salpiméntalas. Monta la nata a punto de nieve, incorpórale cuidadosamente el queso y agrega el pimentón. Vierte la mousse en los vasitos, previamente enfriados.

4. Degusta la mousse con unas tostadas.

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Fuente: Las Mejores Recetas: La Vaca que ríe
Imagen: © 2012 Larousse / 2013 Larousse Editorial, S.L.

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