Yakitoris de Babybel y buey asado con salsa satay

Preparación: 10 minutos
Cocción: 10 minutos

MiniBabybelIngredientes para 4 personas
4 Mini Babybel
3 entrecots de lomo de buey
2 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de salsa satay
3 cucharadas de salsa de soja japonesa
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
pimienta
sal

Preparación
1. Divide los Babybel en dos y corta los entrecots de buey en dados. Prepara 8 brochetas pequeñas intercalando los dados de buey con los trozos de Babybel y salpimenta.

2. Calienta el aceite de oliva en una sartén, añade las brochetas y deja que cojan color durante unos minutos. Rectifica de sal y pimienta.

3. Una vez que el queso empiece a fundirse, desglasa la sartén con la salsa satay y la salsa de soja. Baña las brochetas con el jugo de la cocción para barnizarlas ligeramente.

Mini Babybel4. Apaga el fuego, coloca las brochetas en una bandeja, esparce las semillas de sésamo y degústalas calientes acompañadas de arroz.

Fuente: Las Mejores Recetas: Mini Babybel
Imagen: © Jean-François Mallet / 2012 Larousse / 2013 Larousse Editorial, S.L.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *