- 4 cucharadas de mayonesa Ybarra
- 2 aguacates
- 1 lata de anchoas
- 200 g de queso crema
- un poco de rúcula
- 100 g de maíz dulce
- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 4 cucharadas de roquefort Ybarra
1. Con la ayuda de un rodillo, aplanamos las rebanadas de pan.
2. Pelamos el aguacate y lo ponemos en un cuenco. Añadimos la mayonesa y mezclamos bien.
3. Cubrimos las rebanadas con la preparación de aguacate y mayonesa, y ponemos una hilera de anchoas.
4. Enrollamos y refrigeramos.
5. En otro cuenco, ponemos el queso crema y lo mezclamos con el roquefort Ybarra. Podemos sustituir el roquefort por mayonesa.
6. Cubrimos las rebanadas de pan con la preparación, ponemos una hilera de rúcula, enrollamos y refrigeramos.
Variante: podemos usar pan de molde integral para obtener unos rollitos distintos. Un truco para servirlos consiste en pinchar dos en una brocheta; además, son más fáciles y divertidos de comer
Encontrarás esta receta y muchas más en Las mejores recetas Ybarra.